点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:《留学》杂志社华北区域事务所揭牌仪式圆满举行
首页> 教育频道> 留学 > 正文

《留学》杂志社华北区域事务所揭牌仪式圆满举行

来源:留学杂志2021-07-26 10:38

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

《留学》杂志社华北区域事务所揭牌仪式圆满举行

  2021年7月18日,光明日报《留学》杂志社华北区域事务所揭牌仪式在京举行。

  《留学》杂志社品牌发行主任 / 华北区域事务所主任魏増靓、UWEE外国专家委员会轮值主席范克高夫、UWEE欧美亚教育联盟执行主席燕斐、UWEE欧美亚教育联盟副主席李忠军、UWEE欧美亚教育联盟东欧中亚事业部董事总经理 /《留学》杂志华北区域事务所常务副主任崔中原等嘉宾出席仪式。

  《留学》杂志创刊于2013年,由光明日报主管,光明日报出版社主办,是中国聚焦国际教育领域的全媒体平台。《留学》杂志与教育部国际开展合作,同时与教育部留学服务中心、中国教育国际交流协会、各国驻华使馆等多家机构或组织保持长期合作关系。

《留学》杂志社华北区域事务所揭牌仪式圆满举行

左:《留学》杂志社品牌发行主任、华北区域事务所主任魏増靓

右:《留学》杂志社华北区域事务所常务副主任、UWEE欧美亚教育联盟东欧中亚事业部董事总经理崔中原

  2021年5月,《留学》杂志社与UWEE欧美亚教育联盟正式签署华北区域事务所战略合作协议,根据协议内容由UWEE欧美亚教育联盟与《留学》杂志社共建华北区域事务所,范围涵盖北京、天津、河南、河北、山东、山西六个省市。

  华北区域事务所涵盖11个业务办事处,分别为:留学咨询办事处、外国语进修办事处、院校咨询办事处、文化旅游办事处、签证移民法务办事处、出国金融办事处、海外衣·食·住·学办事处、实习·就业·创业办事处、应急维修办事处、来华文化交流办事处、政府事务联络办事处。

  在揭牌仪式上,魏増靓主任表示,光明日报《留学》杂志是聚焦国际教育领域的全媒体平台,期望通过各个区域的事务所,将《留学》杂志所有的服务能够落实到全国各地,为更多的留学生和留学家长进行服务。

《留学》杂志社华北区域事务所揭牌仪式圆满举行

魏增靓主任发言

  范克高夫先生在发言中指出,中外留学生在留学全过程中都是会遇到很多很多困难,新冠疫情更是带来了新挑战,《留学》杂志为很多学生和家长提供很多很好的解决方案与帮助,期望UWEE努力建设好《留学》杂志华北区域事务所,让《留学》杂志成为更多学生和家长的好助手与好朋友。

  燕斐在发言中强调,《留学》杂志为中外学生提供了一个全新模式,华北区域事务所将依托《留学》杂志,利用本身所具有全球海内外教育资源优势,努力做好留学服务、国内外院校合作、文化交流等工作,为学子海外留学搭建桥梁,为国家培养高端国际化人才。

  崔中原副主任表示会加快华北区域事务所的组织建设与市场开发工作,力争成为《留学》杂志的标杆事务所,为学子与家长们提供优质服务。

  揭牌仪式结束后,与会人员围绕《留学》杂志华北区域事务所接下来所要进行的工作以及活动开展了座谈会,会上大家对目前海外教育与中外教育交流领域的热点问题进行了探讨,并明确了华北区域事务所的业务范围以及阶段性发展目标。华北区域事务所将尽快完善所辖省市团队建设工作、市场布局与推广工作,为华北区域留学生提供优质服务,使学生能够畅享《留学》杂志与UWEE欧美亚教育联盟的优质海内外教育资源。

《留学》杂志社华北区域事务所揭牌仪式圆满举行

  在一带一路和平发展的倡议指导下,在《留学》杂志“留学事务所”项目计划的指引下,《留学》杂志华北区域事务所将致力于推动中外人才交流,始终将发展的焦点凝聚在国际教育领域,对教育产业链进行一站式咨询以及对应性匹配的服务,助力国内外学生与海内外名校之间的对接与融合,搭建留学平台,为国家培养各类具有国际文化视野的高端人才,在“一带一路”和平发展的大环境下促进中国教育在新时代的背景下向前进一步发展。

《留学》杂志社华北区域事务所揭牌仪式圆满举行

《留学》杂志社华北区域事务所揭牌仪式圆满举行

《留学》杂志社华北区域事务所揭牌仪式圆满举行

  来源:《留学》杂志

  记者:屈琦

 

[ 责编:丛芳瑶 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 农村如何开启绿色用能新模式?

  • 小学生的“农耕课”

独家策划

推荐阅读
2021年9月23日,中国农民丰收节主场活动在嘉兴南湖举行,今年中国农民丰收节以“庆丰收、感党恩”为主题,内容包括农民庆丰收联欢、农品集市、数字农业应用展示、稻作文化科普展、非遗及农耕文化展示等。
2021-09-24 12:00
9月22日,中国农民丰收节江苏兴化分会场活动在兴化市粮产业食园区举行,本次活动主题为"稻香蟹肥和美兴化",围绕生态金色稻田、河蟹之乡等元素,多层次、多方面营造农民庆祝丰收的欢乐气氛。图为农民表演自编自演的文艺节目。
2021-09-23 11:00
2021年9月22日,在青岛市胶州湾海洋公园红岛段滩涂,数台挖掘机对入海口泥滩做最后的清理修复。
2021-09-23 09:54
2021年9月22日,浙江省台州市仙居县上张乡方山村村民正在晾晒薯粉。眼下正值当地红薯成熟的季节,村民们忙着采收、加工、晾晒,田间地头随处是一道道丰收美景
2021-09-22 10:50
2021年9月21日傍晚,舟山跨海大桥(G9211甬舟高速)车流滚滚,畅通有序。中秋小长假即将结束,人们纷纷驾车返程,以迎接节后工作
2021-09-22 10:49
2021-09-22 10:21
2021-09-22 10:08
2021-09-22 10:08
行人从描绘弄堂生活的墙面彩绘作品前经过。正在进行拆迁改建的上海市平德里是典型的石库门弄堂聚集地,石库门建筑的外墙上画上了昔日弄堂的生活场景,形成穿越时空的独特城市风景。
2021-09-22 09:31
近年来,承德县在调整农业产业结构过程中,通过"一村一品""农旅融合"等模式,发展中药材种植,发展乡村旅游产业,助力乡村振兴。
2021-09-19 17:19
近年来,江西省永新县采取"公司+合作社+基地+农户"的模式,通过示范带动,引导村民发展肉牛养殖,带动群众增收致富,助力乡村振兴。
2021-09-18 10:49
甘肃山丹马场,万马奔腾蔚为壮观。金秋的山丹马场已进入枯草季节,漫山遍野的绿草换上了秋黄之色。当马群在草原上急速奔跑时,只见马踏飞燕,黄沙滚滚,场面极为震撼动人。
2021-09-18 10:11
山东省枣庄市山亭区对当地岩马湖畔一条刚建好的乡村盘山公路进行彩绘,曲折蜿蜒的彩色道路宛如天降彩虹,与路旁种植的多种颜色的花草交相辉映,"九曲花海"的美景吸引许多游客前来观赏。
2021-09-18 10:06
2021年9月17日上午6时,浙江省舟山市普陀区大批渔船陆续驶向东海海域进行捕捞作业。当日,东海结束为期4个半月的伏季休渔期,全面开捕。
2021-09-17 11:06
9月15日,湖北省武汉市江夏区鲁湖南岸数十万亩水稻由绿变黄,丰收在望,成片的稻田金灿灿格外耀眼。当地农民抢抓晴好天气收割水稻,收割机轰鸣声和稻农的欢笑声合奏成丰收序曲。
2021-09-17 10:30
2021-09-17 10:04
9月16日,河北唐山遵化市第二实验小学组织烹饪社团的学生来到当地一家食品生产企业车间,在工人师傅指导下学习制作月饼,感受传统文化的魅力,迎接中秋佳节。
2021-09-16 14:51
2021年9月15日,在广西柳州市融水苗族自治县苗家小镇小学,学生们在观摩苗族传统织布。
2021-09-16 10:58
加载更多