点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:加拿大为4万留学生开辟移民新途径
首页> 教育频道> 留学 > 正文

加拿大为4万留学生开辟移民新途径

来源:羊城晚报2021-04-27 10:12

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  日前,加拿大移民、难民和公民事务部在官网上发布公告,宣布为9万名境内特定职业工人和国际留学生,开辟多条获得永久居民身份的移民途径。该临时移民政策从5月6日起接受申请,至11月5日截止。

  其中,医疗卫生相关行业工人为2万名;其他紧缺类行业工人,如,销售支持类、工业,电力和建筑业、食品加工等为3万名;国际留学生为4万名,法语人士且具有加拿大工作经验则不设限额。根据公告显示,国际留学生要求于2017年1月之后毕业,且学习时长不短于8个月课程。

  “此次措施出台,最大利好的莫过于2017年1月后毕业仍然留在加拿大的留学生。”景鸿集团董事长关景鸿博士表示,目前只要人在加拿大境内拥有合法工作,学历符合相关要求后,即有机会申请加拿大永久居民身份。(记者孙唯、通讯员黄赟莹)

[ 责编:丛芳瑶 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 核心价值观百场讲坛走进青岛崂山

独家策划

推荐阅读
洪水口村位于北京市门头沟区清水镇西部,北京最高峰灵山脚下,面积25.98平方公里,现有村民158户,313人,党员33人,素有“灵山门户”之称,曾先后荣获北京市民俗旅游专业村、北京市最美乡村、北京市“五个好”基层党组织、中国最美休闲乡村称号。
2021-05-07 14:05
加载更多