点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:【突围就业季 高校有话说】北京第二外国语学院杨敬枫:把就业指导做到每个学生的心里
首页> 教育频道> 独家策划 > 正文

【突围就业季 高校有话说】北京第二外国语学院杨敬枫:把就业指导做到每个学生的心里

来源:光明网2020-07-09 15:41

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  “突围就业季 高校有话说”系列访谈

  北京第二外国语学院党委学工部部长 杨敬枫:把就业指导做到每个学生的心里

  受新冠肺炎疫情影响,2020年高校毕业生就业将面临比往年更特殊的机遇与挑战。为服务广大高校毕业生求职就业,光明网推出“突围就业季 高校有话说”系列访谈节目,邀请全国各大院校毕业生就业相关工作负责人,介绍学校学生就业情况、相关助力政策等。为毕业生解答就业困惑和问题,向各高校分享助力就业的有效措施,同时,将各校优势和特色专业展现给用人单位,真正在企业和人才之间搭建起服务平台,增进沟通和了解。

  本期节目邀请北京第二外国语学院党委学工部部长杨敬枫,着重分享了作为一所外语类学校,如何开展、细化学生就业辅导工作,将就业指导做到每个学生的心里。

  监制:张宁 廖慧

  策划:宫辞

  采访:宫辞

  摄像、剪辑:李伯玺

  更多就业信息,请关注光明网专题《2020年求职季:充满信心 就业有我》

[ 责编:田媛 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 建军节缅怀先烈

  • 服贸会灯光展示“点亮”夏夜京城

独家策划

推荐阅读
8月1日,中国人民革命军事博物馆与中国邮政集团有限公司合作设立的主题邮局正式与市民见面,同时主题邮局的开通封、个性化邮票和人民军队庆祝建党100周年主题展览纪念封等特色邮品正式发行。
2021-08-02 10:19
2021-08-02 09:34
生态白鹭在山东省五莲县洪凝河畔觅食的情形。素有"生态环境监测鸟"美誉的白鹭,在山东省五莲县城内城河"安家落户",喧嚣的城市车声、人声、鸟声交织在一起。
2021-08-02 09:23
近日,河南省遭遇极端强降雨引发险情,7月21日清晨5时,南京消防救援支队按照总队命令要求,调派人员装备,赶赴河南郑州,增援防汛救灾工作。连日来,该支队转战多个救援点开展救援工作,保护当地群众生命财产安全。
2021-07-30 10:55
上海,久违的阳光重新露脸,下午5时许,乍浦路桥上不少市民、游客正在拍照赏景,阳光和蓝天白云映衬下的城市风景格外优美。
2021-07-30 10:27
福建省厦门市海沧区消防救援大队与海沧区教育局联合开展"预防安全从小做起"为主题的暑期夏令营活动。学生们通过学习消防安全知识、防灾减灾知识、防溺水知识、急救知识以及参加灭火逃生演练等,提高自身的安全意识和自防自救能力,丰富假期生活。
2021-07-30 10:26
仲夏时节,山东省泰安市北集坡街道还依托红色物业创新实施"4+N"服务模式,设置"全通岗"、"泰好办"自助服务终端,打造"全科+自助"便民服务模式。
2021-07-29 11:09
2021年7月28日,重庆市首家共享智慧中药房在沙坪坝区中医院正式启用。
2021-07-29 11:02
2021年7月25日,中交一公局筑路工人在国道G575线新疆哈密松树塘路段铺油。
2021-07-29 11:02
2021-07-29 09:41
7月25日23时55分,国网南阳供电公司“焦裕禄”共产党员服务队在领队贾奇龙的带领下为郑州馨苑现代城小区成功送电。此前,受特大暴雨影响,这里的985户居民已经断电5天。看着一盏盏电灯重新绽放出光芒,小区居民的脸上纷纷流露出难以掩饰的欣喜和快乐。
2021-07-28 17:00
2021年7月27日,在浙江省玉环市坎门街道灯塔船舶修造厂,修船师傅抓紧时间检修船只、维修机械、整修渔具,确保8月1日第一批作业渔船按时安全开捕。开海在即,玉环当地300余艘注册渔船将结束为期3个月的休渔期,奔赴东海生产作业。
2021-07-28 10:18
加载更多