点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:“2020企业校招光明大直播”第十四场走进上汽大通汽车有限公司
首页> 教育频道> 独家策划 > 正文

“2020企业校招光明大直播”第十四场走进上汽大通汽车有限公司

来源:光明网2020-07-07 13:40

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  7月6日,由光明日报社主办、光明网承办的“2020企业校招光明大直播”的第十四场直播活动走进上汽大通汽车有限公司。

  直播通过在演播室与上海远程连线的方式成功举办。上汽大通副总经理潘雪伟介绍了上汽大通的发展战略及公司特色,直播中,主播与前方连线,带领网友走进上汽大通的展厅、设计中心、软件与智能中心、试验室等场景,全方位了解企业,为毕业生提供信息,解答了在上汽大通的工作感受、成长空间、福利待遇等观众关心的问题。直播的最后,同济大学学生就业指导中心主任方雅静为高校毕业生带来了勉励与建议。

  本场直播时长65分钟,最高实时在线人数8.8万,累计观看量94.8万次。(光明网记者蔡琳 赵宇豪 肖春芳)

[ 责编:张璋 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

独家策划