点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:“2020企业校招光明大直播”第十三场走进苏宁集团
首页> 教育频道> 独家策划 > 正文

“2020企业校招光明大直播”第十三场走进苏宁集团

来源:光明网2020-07-02 17:22

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  光明网讯 7月2日下午,“2020企业校招光明大直播”活动走进苏宁集团,本场直播通过在光明日报社与苏宁南京总部远程连线的方式成功举办。

  直播中,苏宁易购集团培训管理中心总监殷霞针对苏宁在大学生培养理念和培养方式方面的相关工作进行了介绍;苏宁易购集团招聘管理中心副总监林勃就大家关心的校招岗位、招聘流程以及入职苏宁后的发展路径做了详细的解答;苏宁易购集团大活动部活动经理王明选用镜头带领网友“云游”苏宁总部,感受苏宁的办公环境。直播最后,南京航空航天大学大学生就业创业服务指导中心主任许爱华针对毕业生如何实现更好就业以及南航和苏宁的校企合作情况作了介绍。

  本场直播持续65分钟,最高实时在线人数达9.4万,截至直播结束累计观看量达到92.5万次。

  (光明网记者 袁晴 董大正)

[ 责编:曾震宇 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

独家策划