点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:“2020企业校招光明大直播”第十一场走进中国电子科技集团有限公司
首页> 教育频道> 独家策划 > 正文

“2020企业校招光明大直播”第十一场走进中国电子科技集团有限公司

来源:光明网2020-06-19 16:48

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  今日上午,“2020企业校招光明大直播”第12场活动在中国电子科技集团有限公司成功举行。直播中,中国电科集团公司党组副书记、董事胡爱民介绍了中国电科的发展历程与成绩、职责定位与企业文化,同时特别介绍了疫情期间中国电科在稳就业方面采取的措施;接着疫情的话题,主播来到了疫情防控大数据攻关团队办公室,团队负责人王鹏达介绍了在疫情期间推出的一网畅行系统的研制过程、遇到的困难、团队里年轻人发挥的作用;中国电科微波电真空器件国家级重点实验室副主任蔡军博士介绍了实验室主要工作、环境以及自身工作经历;中国电科人力资源部副主任冯拓宇介绍了中国电科在人才选聘、培养、激励等方面的具体情况。直播最后,北京大学学生就业指导服务中心副主任张勇和清华大学学生职业发展指导中心主任张超分别就院校向中国电科输送人才情况作了介绍。

  本场直播持续1小时,最高实时在线人数达9万人,累计观看量97.9万次。

  (光明网记者 丁玉冰 张悦鑫)

[ 责编:张璋 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

独家策划