点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:“2020企业校招光明大直播”第十场走进中国中化集团
首页> 教育频道> 独家策划 > 正文

“2020企业校招光明大直播”第十场走进中国中化集团

来源:光明网2020-06-16 16:42

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  6月16日,由光明日报社主办、光明网承办的“2020企业校招光明大直播”第十场活动走进中国中化集团有限公司。

  直播中,中化集团党组书记、董事长宁高宁为网友们介绍了中化集团的历史发展、人员规模和特色业务、中化集团2019年业绩情况、中化集团与中国化工两家企业的合作情况,以及面对疫情,中化集团在稳岗扩就业方面所做的工作。在对中化集团有了初步了解后,主播带领网友们参观了中化集团展厅,进一步了解了中化集团能源、化工、农业、地产、金融五大业务板块、企业责任等内容。针对毕业生关心的求职就业话题,中化集团人力资源部副总监程永就中化集团人力资源管理理念、校园招聘形式和规模、应届生选拔过程中着重考核的能力、以及应届生入职后的培养机制、薪酬待遇等问题进行了详细解答。直播过程中,光明网主播还与中化集团下属的中化泉州石化有限公司员工、中化集团11期管理培训生吕香雪进行了视频连线,请她带领大家参观了泉州石化项目现场,并分享了自己的求职任职心得。此外,清华大学学生职业发展指导中心主任张超也在连线中对清华大学与中化集团在学生就业方面开展合作的情况进行了介绍。

  本场直播持续60分钟,最高实时在线人数达9.37万人。截至直播结束,累计观看量达到117.13万次。

  (光明网记者 张倩 王宏泽)

[ 责编:张璋 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

独家策划