点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:“2020企业校招光明大直播”第八场走进苏州工业园区
首页> 教育频道> 独家策划 > 正文

“2020企业校招光明大直播”第八场走进苏州工业园区

来源:光明网2020-06-12 19:25

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  6月12日,由光明日报社主办、光明网承办的“2020企业校招光明大直播”的第八场直播活动在江苏省苏州市苏州工业园区成功举行。

  光明网主播带网友走进苏州工业园区及4家企业,直播过程中,由苏州工业园区人力资源管理中心副主任廖欣为大家介绍了工业园区的整体情况、吸引人才的相关举措;随后,苏州思必驰信息科技有限公司人力资源总监吴晓珍、战略合作总监吕淑静分别介绍了企业基本情况、特色业务及招聘规模、薪酬待遇等;苏州纳微科技股份有限公司董事长江必旺为网友们介绍了企业的核心研发技术及招聘岗位等;知行汽车科技(苏州)有限公司联合创始人兼CTO卢玉坤、人力资源经理高黎昀分别从企业亮点、突出成绩及招聘规模、成长路径做了介绍;中科融合感知智能研究院(苏州工业园区)有限公司人事经理陈红向大家介绍了企业概况、人员构成及招聘规模。直播最后,光明网主播远程连线苏州大学招生就业处的副处长张芸老师为网友介绍了助力毕业生“云”中突围的就业举措及求职指导。直播过程中,网友们纷纷表示,“隔空”感受到了苏州的创新、开放和魅力。

  本场直播时长约两小时,最高实时在线人数8.9万,累计观看量84.1万次。(光明网记者 武玥彤 张梦凡)

[ 责编:王宏泽 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

独家策划