点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:“2020企业校招光明大直播”第六场走进中国建筑第二工程局有限公司
首页> 教育频道> 独家策划 > 正文

“2020企业校招光明大直播”第六场走进中国建筑第二工程局有限公司

来源:光明网2020-06-09 20:21

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  6月9日,由光明日报社主办、光明网承办的“2020企业校招光明大直播”的第六场直播活动在北京市中国建筑第二工程局有限公司圆满完成。

“2020企业校招光明大直播”第六场走进中国建筑第二工程局有限公司

  直播中邀请到中建二局党委副书记许远峰介绍企业概况,并就网友关注的“抗议稳岗位扩就业”专项行动进行讲解;人力资源部总经理裴宏森介绍了企业招聘规模、薪酬待遇、工作环境,并畅谈毕业生如何做好职业规划;来自哈尔滨工业大学学工部副部长于游、北京交通大学招生与就业处副处长梁英鼓励2020届毕业生练好过硬本领,服务国家建设;直播期间还现场连线来自华龙一号核电站、郑州地铁等施工项目的企业青年员工,和网友分享工作经验和职业发展规划。直播过程中网友积极留言提问,互动性十足。

  本次直播时长为 90分钟,在kk直播平台最高实时8.4万,共计取得91.7万观看量。 (光明网记者 季爽)

[ 责编:王宏泽 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

独家策划