点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:“2020企业校招光明大直播”第三场活动走进广州保利物业
首页> 教育频道> 要闻 > 正文

“2020企业校招光明大直播”第三场活动走进广州保利物业

来源:光明网2020-05-25 22:31

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  5月25日,由光明日报社主办、光明网承办的“2020企业校招光明大直播”的第三场直播活动在广东省广州市保利物业发展股份有限公司圆满完成。

  在十分紧凑的一个小时里,主播跟随保利物业总部人力资源中心助理总经理王沁冰、保利物业总部人力资源中心业务经理鞠赟,带领网友了解了公司文化和招聘要求。在公司的文化长廊,鞠赟经理为网友介绍了24年来公司发展的大事记,并讲述了保利物业4万多员工辛勤付出、共同见证过的感人故事。其中包括保利物业入驻西塘景区后,将其从4A升级为5A景区的物业管理成效案例。通过几张纪实照片,网友从中了解到保利安防员工救助落水游客的事迹、2018年抗击台风“山竹”和2020抗击“新冠肺炎”疫情中,保利员工坚守一线的感人故事,并对保利员工真诚服务的态度给与积极评价。保利物业总部人力资源中心助理总经理王沁冰聚焦企业2020年的招聘政策与亮点,结合自身经历和岗位需求,为网友作出了招聘流程、人才要求以及员工在住房、系统的职业培训等各方面待遇进行了详细介绍。

  保利物业总部投资运营中心业务经理汪伸、保利物业总部资产运营中心业务主管蔡政霏分别作为保利“老员工”和刚入职的“新人”的身份,在直播间向网友讲述了自己应聘的过程、自身工作内容、福利待遇以及对应届生的建议与祝福。广州大学招生就业处谭启亮老师也现身直播间,给毕业生提出了切实的就业指导和应对方法。

  此外,网友还跟随镜头参观了保利物业集团总部办公区的工作环境以及高端的办公配置,感受到公司的人文理念和充满人情味的服务。(光明网 乐通)

[ 责编:孙宗鹤 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

独家策划