点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:泽达国防教育宣讲周振奋师生精神
首页> 教育频道> 要闻 > 正文

泽达国防教育宣讲周振奋师生精神

来源:广东爱国教育公众号2021-05-02 10:13

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  从珠三角到长三角,从岭南到江南,从杭州到无锡,从无锡到宿迁。泽达教育集团董事长王益民与珠海市国防教育促进会会长吴冬生教授,到杭州江南学院、无锡宏源技师学院、宿迁泽达职业技术学院做建党100周年“传承红色基因,激发爱国热情”国防教育主题宣讲,受到广泛好评,振奋师生精神。

  吴冬生是一个有着丰富经历的人,当过兵,打过仗,做过企业家,可谓是穿上军装能战斗,脱下军装能奋斗。三年多来,共讲了400多场国防教育课,深受广大人民群众和青少年学生的喜爱。他的课件内容丰富,有英雄精神,有生动故事,有爱国情怀,每场课都幽默开场,一下子就能够吸引住听众。一个65岁的老兵站在台上为1000多师生连续不断讲两个多小时,声音洪亮,咬字清晰,铿锵有力。他的每一句话都打动着现场的每一位学生,每一个老师,现场能够给他回报的,那就是一次又一次热烈的掌声。

泽达国防教育宣讲周振奋师生精神

  王益民说,吴冬生的演讲确实非常好,我连听三场,每一场都有新感觉,新故事,新焦点,每一场都被感动。他的演讲句句叩击心灵,处处催人奋进,提高了师生们对国防教育重要性的认识,增强了师生们爱国主义情感和对祖国的认同感,收获了一种责任,提升了综合素质与修养,有助于他们树立正确的人生观,价值观和世界观,能够使他们发自内心地热爱党,热爱祖国,热爱人民。(文/钟道川)

[ 责编:田媛 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 核心价值观百场讲坛走进青岛崂山

独家策划

推荐阅读
洪水口村位于北京市门头沟区清水镇西部,北京最高峰灵山脚下,面积25.98平方公里,现有村民158户,313人,党员33人,素有“灵山门户”之称,曾先后荣获北京市民俗旅游专业村、北京市最美乡村、北京市“五个好”基层党组织、中国最美休闲乡村称号。
2021-05-07 14:05
加载更多