点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:高招服务光明大直播8月7日14:00走进北京电子科技职业学院
首页> 教育频道> 要闻 > 正文

高招服务光明大直播8月7日14:00走进北京电子科技职业学院

来源:光明网2020-08-06 14:22

高招服务光明大直播8月7日14:00走进北京电子科技职业学院

  在一望无际的沙漠中不容错过任何一处水源,在迷茫的求学过程中更不能错过为你搭建的个性化平台!国家“双高计划”和北京市“特高计划”建设单位——北京电子科技职业学院,将带你走进“工匠的摇篮”,助你拥有前程似锦的明天!

  北京电子科技职业学院建校时间可追溯于1958年,是国家首批独立设置的高职学院,位于北京经济技术开发区美丽的凉水河畔。良好的办学条件,完善的基础设施,为学生营造了优越的学习、生活环境。2019年学校入选“中国特色高水平高职学校和专业建设计划”A类学校(高职全国前10名学校之一),是北京市职业教育排头兵。学校建校以来已累计为社会培养高素质技术技能人才10万余名。

  想了解北京电子科技职业学院的招生政策吗?

  8月7日下午2:00,光明网主播带你走进北京电子科技职业学院,在光明网微博、一直播(ID:29995967)同步直播,为你答疑解惑,千万别错过哦!

[ 责编:杨煜 ]
阅读剩余全文(