点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:高招服务光明大直播7月29日14:00走进长春科技学院
首页> 教育频道> 要闻 > 正文

高招服务光明大直播7月29日14:00走进长春科技学院

来源:光明网2020-07-28 08:47

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

高招服务光明大直播7月29日14:00走进长春科技学院

  长春科技学院是经教育部批准设立的普通本科高等院校,由吉林东华教育集团总裁张电达先生创办。学校秉承“崇德至善、笃学强能”的校训精神和工学主体,农学特色,恪守“服务地方经济社会发展”的办学宗旨,坚持“质量立校、人才兴校、特色强校、科学治校”的办学理念,锁定“高素质应用型人才”的培养目标,以高素质、应用型人才为培养目标,构建“能力本位、立体化、三结合”的人才培养模式,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人奠定了坚实基础。万千学子走进社会,奋斗职场,大显身手。

  想报考长春科技学院吗?想了解学校最新的招生政策?

  7月29日14:00,yy直播间1382643759、光明网一直播、光明网微博,光明网主播与学校主播一起带你走进@长春科技学院,直面招办主任、对话学院院长,云游校园、在线答疑,千万别错过哦!

[ 责编:杨煜 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 核心价值观百场讲坛走进青岛崂山

独家策划

推荐阅读
洪水口村位于北京市门头沟区清水镇西部,北京最高峰灵山脚下,面积25.98平方公里,现有村民158户,313人,党员33人,素有“灵山门户”之称,曾先后荣获北京市民俗旅游专业村、北京市最美乡村、北京市“五个好”基层党组织、中国最美休闲乡村称号。
2021-05-07 14:05
加载更多