点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:高招服务光明大直播7月29日10:00走进中国石油大学(华东)
首页> 教育频道> 要闻 > 正文

高招服务光明大直播7月29日10:00走进中国石油大学(华东)

来源:光明网2020-07-23 15:38

高招服务光明大直播7月29日10:00走进中国石油大学(华东)

  来啦来啦!面朝大海、四季花开的石大来啦!快跟上硕士美丽学姐、博士学霸学长的步伐,走进神秘实验室,给石头做CT、3D打印、看各种机器人!实景体验电视《冰糖炖雪梨》里的网红体育馆,与草坪上奏响的交响乐来一场美丽邂逅吧!打卡青岛西海岸新地标“皇家图书馆”,听招办主任最权威解读!

  7月29日上午10:00,光明高校招生服务大直播带你走进中国石油大学(华东),在光明日报客户端、斗鱼直播、YY直播间1382643760,全国各地的小伙伴,让我们一同走进魅力石大、厚重石大、卓越石大!给你一个非石大不可的理由!

[ 责编:杨煜 ]
阅读剩余全文(