点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:高招服务光明大直播7月10日9点走进上海中医药大学
首页> 教育频道> 要闻 > 正文

高招服务光明大直播7月10日9点走进上海中医药大学

来源:光明网2020-07-09 16:42

高招服务光明大直播7月10日9点走进上海中医药大学

  【上海中医药大学直播预告】 #2020高校招生服务光明大直播# 千年岐黄,杏林书香,上海中医药大学始终秉持“勤奋、仁爱、求实、创新”的校训,贯彻“不重其全重其优、不重其大重其特、不重其名重其实”的办学理念,作为沪上中医名校,致力于建成“传承精华、守正创新”的世界一流中医药大学。

  亲爱的同学们,你们想为卫生健康事业贡献一份自己的光和热吗?想接过古老的中医学传承与创新的炬火吗?

  如果你有志从医,欢迎报考上海中医药大学!7月10日上午9:00,光明网主播带你走进坐落在浦江之滨的上海中医药大学,在光明日报一直播,对话上海中医药大学招生工作团队,为你答疑解惑,带你了解招生政策,千万别错过哦!

 

[ 责编:杨煜 ]
阅读剩余全文(