点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:成都调整中小学开学时间:4月13日到5月6日分批次入学
首页> 教育频道> 中小学 > 正文

成都调整中小学开学时间:4月13日到5月6日分批次入学

来源:中国新闻网2020-04-09 09:10

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  (抗击新冠肺炎)成都调整中小学开学时间:4月13日到5月6日分批次入学

  中新网成都4月8日电 (记者贺劭清) 记者8日从成都市教育局获悉,按照教育部、四川省教育厅“分期分批、错时错峰”的开学要求,成都市教育局已对全市中小学(幼儿园)其他年级分批次有序开学进行安排部署,各级各类学校将及时把拟开学时间及具体安排通知到各位家长。

  开学的建议时间为:高二、初二年级建议定于4月13日复学;高一、初一年级和职业学校非高考学生建议定于4月20日复学;小学5、6年级建议定于4月27日复学;小学其他年级建议定于5月6日复学;校外培训机构不得早于5月6日开展线下培训;幼儿园和特殊教育学校复学时间另行通知。

  2020年3月27日,成都市教育局发布了全市学校开学日程安排,按照“健康第一、安全至上”的原则,4月1日和4月7日成都19万余名高三、初三学生平稳有序复学。(完)

[ 责编:田媛 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

独家策划