点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:海南中小学分别于4月13日、20日做开学准备
首页> 教育频道> 中小学 > 正文

海南中小学分别于4月13日、20日做开学准备

来源:新华网2020-04-02 08:28

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社海口4月1日电(记者赵叶苹、王自强)海南省新冠肺炎疫情防控工作指挥部4月1日召开新闻发布会,明确初一、初二、高一、高二年级和中职学校按4月13日开学做准备,小学各年级按照4月20日开学做准备。

  这是继3月19日海南省新冠肺炎疫情防控工作指挥部宣布全省高三、初三年级预定在4月7日开学后,再次确定中小学其他年级的开学时间。发布会还提到,幼儿园开园时间由属地市县党委政府自行研究决定,但不得早于4月20日;高校、国际学校、中外合作办学、各类教育培训机构的开学时间以及留学生、外籍教师的返校时间,省教育厅将根据疫情发展形势,提前一周向社会公布。正式开学前,各级各类学校的线上教育教学工作按之前的规定和要求继续开展。

[ 责编:杨煜 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

独家策划