点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

首页> 教育频道> 留学 > 正文

明年留学将有新变化

来源:北京日报2019-12-12 09:21

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  准留学生们要注意了!明年留学将出现这些新变化。

  ACT实行三项改革

  明年9月起,ACT(美国大学入学考试)将实行三项改革政策:允许单科重考、拼分、机考。

  ACT进行分数改革,实施拼分政策,考生需要自行决定是否使用拼分成绩,如果选择使用,所有相关考试的完整成绩都将出现在报告中。

  单项可以重考。ACT考试60年历史上首次允许已经参加考试的学生重新参加ACT部分考试(英语、数学、阅读、科学、写作),而不必重新参加整个ACT考试。

  此外,重新开放机考:明年9月开始,美国本土ACT考场开始实施机考,但是,纸考也会保留,考生可以选择机考或者纸考。

  雅思考试费用上涨

  来自官网的信息显示,明年第一季度雅思考试(IELTS)、用于英国签证及移民的雅思考试(IELTS for UKVI)日期已经正式发布,最大的变化就是费用有所上涨。

  调整后的考试费用为:雅思考试费(含税金额)2170元人民币,用于英国签证及移民的雅思考试费(含税金额)2220元人民币。

  AP考试报名提前三个月

  明年AP考试(美国大学预修课程)报名时间提前三个月。往年AP考试的报名时间是12月至次年的1月,如今提前到前一年的10月,提早了三个月。

  同时,自2020年起,美国大学预修课程的美国历史、世界历史、欧洲历史、人文地理将暂停在中国大陆地区开放考点。

  此外,AP官网更改了域名。

  TOEFL可单项最高分相加

  明年,针对参加过多次TOEFL考试(检定非英语为母语者的英语能力考试)的考生,ETS(美国教育考试服务中心)将列出每次考试的单项成绩,然后经过对比选出每个单项的最高分,最后将这些单项最高分相加,算出最佳总成绩。

  今年8月1日起,TOEFL考试总时长已由3个半小时减少到3小时,总题量减少,总分不变,分数计算方式不变。阅读部分每篇文章的题目数量由12至14题改为10个问题,做题时长由60至80分钟改为54至72分钟。听力部分由4至6个讲座改为3至4个讲座,做题时长由60至90分钟改为41至57分钟。口语部分由6道试题变为4道试题,其中1道独立口语,3道综合口语。做题时长由过去的20分钟变为17分钟。

  TOEFL考试两次考试最短间隔已缩短至3天。今年10月26日及之后参加TOEFL考试的考生可在考试日后大约6天在线查看分数。官方成绩单最快考试日后9天寄出。(高铭)

[ 责编:田媛 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

独家策划

推荐阅读
搭载中国第36次南极考察队队员的“雪龙2”号极地科考破冰船北京时间23日22时(当地时间23日16时)驶离南非开普敦港,前往南极长城站。“雪龙2”号船长赵炎平说,穿越西风带期间,可能会遭遇气旋影响,我们会密切关注气旋变化,适时调整航向和航速,尽量规避气旋对船舶航行带来的影响。
2020-01-24 09:11
湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。新华社记者 程敏 摄  新华社武汉1月23日电(记者梁建强、喻珮)湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。
2020-01-24 09:09
1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。
2020-01-24 09:07
1月23日,在瑞士日内瓦世界卫生组织总部,世卫组织总干事谭德塞(右)在记者会上发言。世界卫生组织23日宣布,新型冠状病毒疫情尚未构成国际关注的突发公共卫生事件。
2020-01-24 08:46
题:“我们的目标在视距之外,征途是星辰大海”——夜探国产首艘万吨级驱逐舰南昌舰 ”南昌舰政委陈维工告诉记者,他们的“英雄底色”有三条荣誉主线——  南昌,军旗升起的地方。
2020-01-23 10:00
贵阳一高楼上演迎新春灯光秀
2020-01-23 09:50
1月22日,国际奥委会主席巴赫(中)在闭幕式上挥舞奥运五环旗。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。
2020-01-23 09:47
1月22日,在澳大利亚堪培拉机场附近,人们望着林火产生的浓烟。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。
2020-01-23 09:46
古镇老街品年味 千米长宴忆乡愁——重庆一座千年古镇“新生记”1月17日,在中山古镇的“九龄堂”药铺内,掌柜方和兰站在药柜前。
2020-01-23 09:46
探访菲律宾塔尔火山灾民安置点
2020-01-23 09:39
春节将至,一场以“全面脱贫百姓喜迎”为主题的“村晚”彩排在贵州省毕节市大方县核桃村福星组举行,这将是这座小山村连续举办的第31届“村晚”。
2020-01-23 09:37
铁路女上水工的春运日常 每日为列车注水14吨
2020-01-23 09:27
新春前夕,贵州省台江县的不少居民来到县城老街上的光明理发店理发、修面。
2020-01-22 09:25
腊月二十七 台北点亮春节时光
2020-01-22 09:24
深冬时节,福建省福州市各大公园觅食、嬉戏的相思鸟,给当地带来浓浓的春意
2020-01-22 09:23
1月20日,“雪龙2”号驶入开普敦港。
2020-01-22 09:15
1月21日,在武汉天河机场,工作人员对旅客进行体温检测。对车站、机场、饭店、影院、集贸市场等人群密集公共场所,强化消毒、通风、体温监测等措施,对公共交通工具强化进行“日消毒”和“每班次通风”。
2020-01-22 08:51
1月21日,在河北省邯郸市鸡泽县,民间艺人任进利在葫芦上烙画。近日,河北省邯郸市鸡泽县“葫芦烙画”民间艺人任进利,在葫芦上运用烙画传统技艺烙出鼠年生肖的吉祥图案,迎接新春佳节。
2020-01-22 08:50
加载更多