正在阅读:浙江:大学生深入基层社会实践
首页 > 教育频道> 图片新闻 > 正文
[责编:田媛]

浙江:大学生深入基层社会实践

来源:新华网2019-12-10 08:49

24小时热图
  • 【互动小游戏】你晒年夜饭,我来送祝福!

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

  • 吴元新:让蓝印花布走进千家万户

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
题:“我们的目标在视距之外,征途是星辰大海”——夜探国产首艘万吨级驱逐舰南昌舰 ”南昌舰政委陈维工告诉记者,他们的“英雄底色”有三条荣誉主线——  南昌,军旗升起的地方。
2020-01-23 10:00
贵阳一高楼上演迎新春灯光秀
2020-01-23 09:50
1月22日,国际奥委会主席巴赫(中)在闭幕式上挥舞奥运五环旗。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。
2020-01-23 09:47
1月22日,在澳大利亚堪培拉机场附近,人们望着林火产生的浓烟。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。
2020-01-23 09:46
古镇老街品年味 千米长宴忆乡愁——重庆一座千年古镇“新生记”1月17日,在中山古镇的“九龄堂”药铺内,掌柜方和兰站在药柜前。
2020-01-23 09:46
探访菲律宾塔尔火山灾民安置点
2020-01-23 09:39
春节将至,一场以“全面脱贫百姓喜迎”为主题的“村晚”彩排在贵州省毕节市大方县核桃村福星组举行,这将是这座小山村连续举办的第31届“村晚”。
2020-01-23 09:37
铁路女上水工的春运日常 每日为列车注水14吨
2020-01-23 09:27
新春前夕,贵州省台江县的不少居民来到县城老街上的光明理发店理发、修面。
2020-01-22 09:25
腊月二十七 台北点亮春节时光
2020-01-22 09:24
深冬时节,福建省福州市各大公园觅食、嬉戏的相思鸟,给当地带来浓浓的春意
2020-01-22 09:23
1月20日,“雪龙2”号驶入开普敦港。
2020-01-22 09:15
1月21日,在武汉天河机场,工作人员对旅客进行体温检测。对车站、机场、饭店、影院、集贸市场等人群密集公共场所,强化消毒、通风、体温监测等措施,对公共交通工具强化进行“日消毒”和“每班次通风”。
2020-01-22 08:51
1月21日,在河北省邯郸市鸡泽县,民间艺人任进利在葫芦上烙画。近日,河北省邯郸市鸡泽县“葫芦烙画”民间艺人任进利,在葫芦上运用烙画传统技艺烙出鼠年生肖的吉祥图案,迎接新春佳节。
2020-01-22 08:50
2020-01-21 10:06
1月19日晚,在河北石家庄肖家营汇春博物园里,五彩斑斓、造型各异的"浇凌花"吸引着游人的眼球。中新社记者 翟羽佳 摄  2015年,“浇凌山”被列入该市第六批市级非物质文化遗产名录。
2020-01-21 10:02
加载更多

(社会)(1)浙江:大学生深入基层社会实践

  12月9日,湖州师范学院教师教育学院志愿者在吴兴区龙泉街道紫云社区教小朋友剪纸。

  2019年11月以来,浙江省湖州市吴兴区下辖14个乡镇(街道)与湖州师范学院14个二级学院开展合作共建,双方结合各自实际情况在基层志愿服务工作、大学生实习就业、大学生社会实践等方面组织活动,引导大学生深入基层,结合专业背景和群众需求开展社会实践活动。新华社记者 黄宗治 摄

(社会)(2)浙江:大学生深入基层社会实践

  12月9日,湖州师范学院外国语学院留学生在吴兴区爱山街道德泰恒中医馆学习中药香囊的制作。 新华社记者 黄宗治 摄

(社会)(3)浙江:大学生深入基层社会实践

  12月9日,湖州师范学院教师教育学院志愿者在吴兴区龙泉街道紫云社区为小朋友做汉服展示表演。 新华社记者 黄宗治 摄

(社会)(4)浙江:大学生深入基层社会实践

  12月9日,湖州师范学院医学院志愿者在吴兴区龙泉街道市陌二社区上门为79岁的居民陈婉蓉(右)体检。 新华社记者 黄宗治摄

(社会)(5)浙江:大学生深入基层社会实践

  12月9日,湖州师范学院外国语学院留学生在吴兴区爱山街道德泰恒中医馆体验“抓中药”。新华社记者 黄宗治 摄