正在阅读: 黑龙江省教育厅公布首批45个“四有”好老师优秀案例,快来看看他们都是谁?
首页> 教育频道 > 正文

黑龙江省教育厅公布首批45个“四有”好老师优秀案例,快来看看他们都是谁?

2018-08-16 09:15来源:中国教育在线

  中国教育在线讯为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,充分展现当代教师的精神风貌,弘扬正能量,发挥典型示范作用,增强师德建设工作合力,2017年秋季新学期开始,黑龙江省教育厅在全省中小学在职教师中开展了以争做“四有”好老师为主题的教育实践活动。各地积极响应,发掘出了一批师德优秀、爱岗敬业、业务精湛、业绩一流的“四有”好老师先进事迹。经各地市遴选推荐、资格审核等环节,共遴选出首批45个“四有”好老师优秀案例,名单(排名不分先后)如下:

  各级教育行政部门和中小学校要认真总结“四有”好老师主题教育实践活动开展情况,抓好活动成效巩固,将其作为师德教育的重要内容长效推进,把“四有”好老师作为新时代师德建设的追求,教师考核评价的标准,扎实推进教师队伍建设。要注意搭建“四有”好老师成长成才的活动平台和载体,努力营造“四有”好老师脱颖而出的良好环境、尊师重教的良好舆论和社会氛围,让广大教师努力争做学生爱戴,家长放心,党和人民满意的好老师。

[责编:丛芳瑶]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 吉林通化东昌全域调整为高风险地区

  • 品粥迎腊八

独家策划