学习六中全会精神 全力推进当前工作

2016-11-11 17:52 来源:莱芜日报  我有话说
2016-11-11 17:52:25来源:莱芜日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯(记者亓莹莹通讯员任雅群)11月2日上午,经济开发区工委召开专题党政联席会议。传达学习党的十八届六中全会精神,研究贯彻落实意见。会议通过逐人领读的方式,逐字逐句、原原本本地学习了十八届六中全会公报。

会议指出,十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次十分重要的会议,对推进党的建设新的伟大工程和中国特色社会主义伟大事业发展,具有重大现实意义和深远历史意义。全区各级党组织和广大党员干部要深入学习领会,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,扎实做好经济发展、民生改善、城市建设、意识形态等各方面的工作,把全区上下的力量凝聚起来,把各方面的积极性调动起来,全力打造产城融合示范区。

会议强调,要精心组织,深入学习全会会议精神和习近平总书记重要讲话精神。抓好总体部署、分级分步传达,对全区学习贯彻进行安排,将其作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,各级党组织和区工委理论中心组要把学习全会精神纳入“两学一做”学习教育,制定周密学习计划和方案,认真对照中央全面从严治党的新部署新要求,全面加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,推动全会精神在全区全面贯彻落实。要突出重点,把握全面从严治党的新部署新要求。深刻认识把握严肃党内政治生活的丰富内涵,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。认真抓好《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》的贯彻执行,认真调查研究,坚持问题导向,充分发挥领导干部的示范带动作用,推动全区全面从严治党取得更大成效。要与当前各项工作结合起来,以更加突出的工作实绩体现学习成效。各级各单位部门要按照职责分工,对照年度任务目标,全力以赴推进各项任务落实。要进一步强化底线思维,高度重视做好招商引资、文明城市创建、经济建设、民生建设等各项工作,确保社会和谐稳定。

[责任编辑:yfs001]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有