做客《党风政风热线》节目

2016-11-11 17:16 来源:九江日报  我有话说
2016-11-11 17:16:39来源:九江日报作者:责任编辑:yfs001

11月9日上午,市教育局党委委员、九江一中校长万金陵带队参加由市廉政办、市政府纠风办和市广播电视台联合主办,九江广播电视台新闻广播承办的九江市《党风政风热线》直播节目,参加此次热线的还有九江一中副校长江明海、周德武,校长助理任爱翔等。

在节目中,万金陵校长介绍了九江一中概况。他说,在“严实诚勇”的校训和“尊重民主、崇尚科学、善处平庸、追求卓越”治校办学精神指引下,九江一中实施“一主两翼”办学战略,积极推动整体改革,进一步提升办学品位,治校办学的整体水平连续迈上新台阶,取得了显著成绩,特别是2015年高考刷新纪录,2016年高考创造历史性辉煌,录取北京大学、清华大学和港校21人。2016年,九江一中继续加强党风政风建设,不断提高服务管理水平和教育教学质量,向社会传递正能量,帮助广大学子实现“成才梦”。

副校长江明海回答了听众关于学校后勤保障、宿舍管理和食堂管理等方面的提问,副校长周德武介绍了八里湖校区的发展情况,任爱翔校助重点介绍了学校教学情况特别是近两年的高考情况,为市民答疑解惑。

此次做客《党风政风热线》,进一步拓展了学校与群众的沟通渠道,密切了学校与市民的联系,提升了九江一中的良好形象。(涂俊武)

[责任编辑:yfs001]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有