国家工商总局原副局长 孙鸿志一审开庭 徐翔等人被依法提起公诉北京大学将尝试 取消院系行政领导行政级别

2016-11-11 15:32 来源:抚顺日报  我有话说
2016-11-11 15:32:04来源:抚顺日报作者:责任编辑:yfs001

受贿贪污巨额财产来源不明案

国家工商总局原副局长

孙鸿志一审开庭

据新华社济南11月10日电10日,山东省泰安市中级人民法院一审公开开庭审理了国家工商行政管理总局原副局长孙鸿志受贿、贪污、巨额财产来源不明一案。

山东省泰安市人民检察院起诉指控:2002年至2014年,被告人孙鸿志本人或者通过其妻子非法收受他人给予的财物,共计折合人民币1420万余元。

徐翔等人被依法提起公诉

新华社青岛11月10日电记者10日从山东省青岛市人民检察院获悉,2016年11月10日,山东省青岛市人民检察院依法对上海泽熙投资管理有限公司法定代表人、总经理徐翔等人以及相关上市公司董事长、实际控制人涉嫌操纵证券市场系列案,向青岛市中级人民法院提起公诉。

北京大学将尝试

取消院系行政领导行政级别

据新华社北京11月10日电北京大学校长林建华日前接受媒体采访时表示,北大的综合改革正稳步推进,效果开始逐步显现。在人事改革方面,北大未来将尝试取消院系行政领导的行政级别,并采用聘用方式,进一步弱化行政级别,加强人员流动。

湖北恩施遭遇冰雪灾害

3万多人受灾

据新华社武汉11月10日专电(记者谭元斌)记者从湖北省恩施土家族苗族自治州民政局获悉,11月8日至9日,恩施州高海拔地区普降大雪,局部暴雪,部分地区积雪创历史同期极值,引发房屋倒塌、电力中断、农作物绝收等冰雪灾害,全州3万多人受灾。

[责任编辑:yfs001]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有