沈抚新城企业招贤纳士

2016-11-11 15:32 来源:抚顺日报  我有话说
2016-11-11 15:32:03来源:抚顺日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯(记者昝雅文)11月10日,沈抚新城举行冬季就业招聘会,此次就业招聘会由沈抚新城就业中心举办,共有50家企业入场,提供各类岗位414个。当日,现场达成就业意向160多人。

今年,沈抚新城就业中心在对新城企业人力资源部门进行调研时了解到,很多新城企业都存在冬季用工难问题,特别是对车钳铆电焊等技术工人需求缺口很大。而每到冬季,沈抚地区的农民工也存在冬闲找不到合适工作的问题。为此,沈抚新城就业中心为新城企业与技校毕业生、冬闲农民工搭建起直接交流的平台,组织召开这次就业招聘会。

同时,为了给用工企业提供更多高素质的劳动力,沈抚新城就业中心还特别与抚矿工学院技师学院、市技师学院、市农业特产学校、市机电职业技术学校等我市4家技校联系,由其组织一批应届毕业生,前来参加招聘会。

当日,在招聘会现场,市农业特产学校食品加工专业的学生康诗楠认真记下用工岗位信息。他告诉记者,自己还有两个月就毕业了,现在来招聘会看看,能找到合适的单位最好,不能的话也可以了解一下就业市场的情况,更理智地调整职业预期,为未来就业做好准备。

[责任编辑:yfs001]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有