市纪委学习贯彻 党的十八届六中全会精神

2016-11-11 15:32 来源:抚顺日报  我有话说
2016-11-11 15:32:03来源:抚顺日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯(佟桐记者孙晓华)11月9日,市纪委召开中心组学习会暨市纪委领导班子学习贯彻党的十八届六中全会精神会议。市委常委、纪委书记吕凤军主持会议并进行领学。

会议重点围绕落实全面从严治党要求和党的十八届六中全会精神进行深入贯彻学习。

会议指出,党的十八届六中全会既是对党的十八大以来全面从严治党取得重大成就的总检阅,也是对未来新的形势下进一步全面从严治党的总部署,更是对全面从严治党继续新赶考开辟新篇章的总动员。各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要充分认识全会的重大意义,把思想和行动统一到全会精神上来,以高度的责任感和使命感,持续深化监督执纪问责。

会议强调,纪检监察机关作为党内监督的专责机关和全面从严治党的重要力量,要把学习贯彻全会精神作为当前首要政治任务,在学习贯彻上要先人一步、学深一层、带头落实,在全市当好标杆,做出示范。要坚决履行好党内监督专责机关的重要职责,用好《准则》、《条例》等监督利器,切实把全面从严治党要求落到实处。要坚决与以习近平同志为核心的党中央保持一致,严肃政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”,树立前列意识,带头做遵章守纪的表率。

[责任编辑:yfs001]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有