省创业典型巡回报告团 在抚开讲创业故事

2016-11-11 15:32 来源:抚顺日报  我有话说
2016-11-11 15:32:03来源:抚顺日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯(记者王荣刚)11月8日下午,由辽宁省个体私营企业协会主办,抚顺市个体私营企业协会、抚顺市工商局、抚顺市创投中心、沈阳工学院承办的“辽宁省个体私营企业创业典型报告会——抚顺专场”在沈阳工学院报告厅举行。报告团成员以切身经历生动而又励志地讲述创业历程,受到师生好评,同时在一定程度上激发了学生们的创业热情。

为鼓励大众创业万众创新,省个体私营企业协会选定一部分创业典型组成巡回报告团,在省内各市开展巡回报告演讲活动。报告会上,来自大连的企业家李改志、丹东的巾帼创业带头人孙健等4名创业者分别作了精彩的演讲,与会人员共同分享了他们的创业经历,弘扬社会正能量,引导广大青年树立正确的学习实践观、就业创业观和成长成才观。

市创投中心有关负责人表示,推动广大青年学生创业是“双创”工作中的一个重点,也是市创投中心的一项主要工作。市创投中心将以此次报告会为契机,充分发挥“双创”孵化平台的职能作用,进一步引导青年学生树立正确的学习实践观、就业创业观和成长成才观,并积极依托现有资源,为大学生创业提供良好的外部环境,在帮助学生们成功创业的同时,推动双创工作深入地实效化开展。

[责任编辑:yfs001]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有