北京盈科律师事务所落地荆州

2016-11-11 14:52 来源:荆州日报  我有话说
2016-11-11 14:52:22来源:荆州日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯(记者郭致远)9日,北京盈科(荆州)律师事务所(筹)在荆州绿地铂骊酒店举行第一次股权高级合伙人签约仪式,在市司法部门负责人和近40位资深优秀律师的见证下,13位股权高级合伙人签署了合作投资协议。至此,北京盈科(荆州)律师事务所的筹备工作正式步入快车道。

据了解,北京盈科(荆州)律师事务所计划落址我市绿地铭创写字楼17层,办公面积2100平方米,将设咖啡厅、贵宾厅、多功能会议室、洽谈室、阅览室、党员活动室、合伙人办公室、律师卡座等硬件设施,律所规模和办公条件将在同行业中处于领先地位,未来预计执业律师将达到80人,员工总人数超过100人。

据悉,北京盈科(荆州)律师事务所隶属于北京市盈科律师事务所,是盈科全球总部在湖北省内设立的第二家分所。

北京市盈科律师事务所简称盈科律师事务所,是一家全球化法律服务机构,总部设在北京,在中国大陆拥有39家办公室,在纽约、伦敦、米兰等34个海外城市设有办公室,盈科律师事务所5000名员工,致力于为客户提供全球商务法律服务,为客户创造价值。

北京盈科律师事务所在发展中坚持“以人为本”的人才战略,逐步形成了由专业律师人才、专业市场人才、专业管理人才组成的人才队伍,保障了律师事务所整体战略目标的实现。目前,该律所已加入了150多家行业和企业协会,为10万多家海内外企业提供法律服务。

[责任编辑:yfs001]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有