扎实推进政法工作学习贯彻六中全会精神

2016-11-11 14:22 来源:济南日报  我有话说
2016-11-11 14:22:17来源:济南日报作者:责任编辑:yfs001

本报11月10日讯(记者刘晓群)10日下午,我市召开市委政法委员会,传达学习党的十八届六中全会精神,对在全市政法系统深入学习贯彻全会精神,全面落实从严治党责任作出部署。市委常委、政法委书记李占国出席会议并讲话。市中级人民法院院长李勇、市人民检察院检察长张振忠参加会议。

李占国强调,要牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。要加强党内监督,严守纪律规矩,全面落实从严治党要求。要牢记法纪红线不可逾越、法纪底线不可触碰,决不允许违规干预司法活动、插手案件办理。要坚持有权必有责、有责要担当,用权受监督、失责必追究,健全权力运行制约和监督体系,预防减少执法司法腐败。要严肃党内政治生活,改进工作作风,扎实推进政法机关党的建设。要以学习贯彻十八届六中全会精神为动力,全力做好当前各项工作。把学习贯彻十八届六中全会精神和做好当前政法工作结合起来,坚决履行好维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命。

[责任编辑:yfs001]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有