嘉应学院队夺得冠军

2016-11-11 14:05 来源:梅州日报  我有话说
2016-11-11 14:05:06来源:梅州日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯(记者刘野)昨日,2016年梅州市直属机关“客融天下”杯足球赛在市体育运动中心落下帷幕。冠亚军决赛中,嘉应学院队以总比分6比5(点球3比2)战胜市供电局队夺得冠军;三四名决赛中,市国土局队3比0战胜东山中学队获得季军。

本次比赛共有来自我市市直单位和中央、省属驻梅有关单位的23支职工足球队参赛,队伍数量为历届之最。在为期7天的比赛时间里,共进行了38场比赛的较量,各参赛队伍在比赛中挥洒汗水、切磋球技的同时,也以比赛为平台增进了相互间的交流和友谊。不少参加本次比赛的市直单位干部职工都表示,本次比赛丰富了各市直机关干部职工的业余文体生活,在全市各市直机关内营造爱足球、踢足球的良好氛围,提升了广大干部职工的身体素质和团队协作能力。

据了解,本次比赛由市直事关工委、市体育局主办。作为我市振兴足球的四大品牌赛事之一,机关职工足球联赛已连续举办四届,广大干部职工踊跃参赛,积极响应市委市政府“足球点燃城市梦想”的号召,将体育赛事融入各机关单位的党建文化活动,着力推动振兴足球工作再上新台阶。

[责任编辑:yfs001]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有