强化主业意识 维护和谐稳定

2016-11-11 13:52 来源:阳江日报  我有话说
2016-11-11 13:52:58来源:阳江日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯(记者/刘空通讯员/陈醒)昨日上午,市公安局召开全市公安局长座谈会,传达学习了全国和省有关会议精神,总结梳理今年以来全市公安重点工作进展情况,分析存在的问题,研究部署下一步工作。

会议首先传达学习了党的十八届六中全会精神,强调学习全会精神是当前全市公安机关最首要的政治任务,全市公安民警要认真学习、深刻领会,全面准确把握全会的精神实质和科学内涵,切实把思想和行动统一到建设平安阳江的工作中,努力为我市经济社会发展创造良好环境。

会议要求,全市各级公安机关要坚持打击主业,统筹推进各大专项打击行动,严防严打暴力恐怖犯罪活动,严厉打击突出网络违法犯罪,坚决维护全市社会治安稳定。要强化问题导向,深化防控体系建设,坚持边建设边应用、边探索边完善,确保防控体系建设与其他重点工作协调推进。要依托警务机制改革和科技手段创新,不断提升警务实战能力水平,狠抓执法规范化建设,不断提升公安机关社会治理法治化、智能化、专业化水平。要以民意为引领,提高服务管理水平,推动平安创建工作,切实提升群众安全感及公安工作满意度。

副市长、市公安局长梁进海出席会议并讲话。各县(市、区)公安局长参加会议。

[责任编辑:yfs001]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有