高阳县把学习全会精神作为首要任务

2016-11-11 13:41 来源:保定日报  我有话说
2016-11-11 13:41:44来源:保定日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯11月7日,高阳县委召开专题会议,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,把学习好、贯彻好、运用好全会精神作为当前和今后一个时期的首要任务来抓。

该县突出抓好县委常委会和各级党组(党委)理论中心组学习,认真领会全会公报和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》精神,先学一步、深学一层,准确把握全会精神实质和内涵,迅速把思想统一到全会要求上来,严格按照习近平总书记重要讲话、全会两个文件和省委、市委要求,带头学习、带头执行党内政治生活制度规定,坚决实现党内政治生活和党内监督的制度化、规范化、程序化。

该县把学习贯彻全会精神纳入“两学一做”学习教育,深入传达学习,开展研讨交流。各级各部门结合实际,分级分层抓好培训、宣讲等工作,充分利用电视、报纸、网络等多种媒介,多层面、全方位进行宣传,在全县迅速掀起学习宣传热潮。

该县广大党员干部纷纷表示,要深刻领会全面从严治党的重大意义,把思想和行动统一到全会精神上来,转变思路,创新举措,全力推动各项事业发展再上新台阶。杨瀰

[责任编辑:yfs001]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有