定兴县“三结合”贯彻全会精神

2016-11-11 13:41 来源:保定日报  我有话说
2016-11-11 13:41:43来源:保定日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯11月8日,定兴县召开县委常委扩大会议,组织全体县级干部学习党的十八届六中全会精神,并就贯彻落实进行安排部署。同时,下发文件要求,结合“两学一做”学习教育,结合做好当前工作,结合谋划明年工作,迅速掀起学习贯彻落实全会精神热潮。

将学习贯彻落实全会精神与正在开展的“两学一做”学习教育结合起来。通过集中宣讲、学习培训、心得交流、专题研讨等方式,让广大党员干部原原本本学习全会公报、《准则》和《条例》。各级领导干部带头学、全面学、深入学,将全会精神带到基层和群众中去。

将学习贯彻落实全会精神同当前开展的各项工作结合起来。以攻坚克难的工作作风,激情创业的工作热情,推动大气污染治理、县乡领导班子换届、文明县城创建、项目建设等重点工作,确保年初各项任务目标的圆满完成,加快京南生态卫星城建设步伐。

将学习贯彻落实全会精神同谋划明年工作结合起来。在年终岁尾攻坚冲刺的关键阶段,及时总结各项工作完成情况,以全会精神为指导,认真谋划好2017年度工作,拓展思路、创新举措,实现谋划早落地、措施早落实、工作上台阶。徐海涛

[责任编辑:yfs001]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有