高考报名2月1日开始

2016-01-30 08:30 来源:温岭日报  我有话说
2016-01-30 08:30:36来源:温岭日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯(记者陈曦)记者近日从市教育局招生办了解到,今年的高考报名将从2月1日开始到2月29日结束。考生可登录浙江省教育考试网(www.zjzs.net)报名。3月3日至3月5日,已按规定完成网上报名的考生须持身份证、毕业证等有关证件,到网报所选择的现场确认点办理信息确认手续,否则网上报名信息无效。

凡报考普通高校,包括文科、理科、艺术、体育、自主招生、“三位一体”综合评价招生、运动训练专业、民族传统体育专业单独招生、保送生等考生,均须参加本次报名。

“由于现在学校已经放寒假,报名又在寒假和春节期间,参加高考的学生千万不要忘了网上报名。”市招生办工作人员提醒,温岭毕业的往届生在进行现场确认的时候,可以前往自己毕业的高中;而在浙江省其他地方毕业的往届生,请根据自己户籍所在地就近选择高中,完成现场信息确认。

[责任编辑:yfs001]
热图推荐
回到顶部

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有