志愿者包好2000多个饺子 冻起来留给老人们春节吃

2016-01-29 09:47 来源:城市晚报  我有话说
2016-01-29 09:47:19来源:城市晚报作者:责任编辑:yfs001

城市晚报四平讯1月24日上午,四平好人公益团54名爱心志愿者来到四平市社会福利服务中心,给孤寡老人们带来了肉馅、水果、花生、瓜子等慰问品,大家忙活了两个多小时包好了2000多个饺子,把饺子冷冻起来,留给老人们春节期间食用。

当日,四平好人公益团爱心店“赛奥健身会馆”有11名成员参与了爱心活动,为老人们表演了歌曲、舞蹈等精彩的节目。

赛奥健身会馆志愿者艳子说:“我一直想参与公益,但始终不知道该怎么做。后来,我加入了四平好人公益团,让我对做公益有了深刻的理解,我们赛奥健身会馆也光荣地加入了四平好人公益团发起的百佳爱心店行列。以后,我要发挥自己的光和热,为四平公益事业贡献一份力量。”

四平好人公益团团长卢宪刚说,马上就到春节了,福利中心的工作人员人手不够,每年包饺子都成问题,四平好人公益团的志愿者们来帮忙给老人们包一些饺子冷冻起来,让老人们春节期间方便食用。

(记者高鸿报道/摄)

[责任编辑:yfs001]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有