大学生村官 今天进社区吆喝农产品

2016-01-28 23:01 来源:金华日报  我有话说
2016-01-28 23:01:56来源:金华日报作者:责任编辑:yfs001

本报消息(记者李剑)大学生村官吆喝农产品活动深受读者喜爱。前天,本报刊发今年大学生村官暂停线下活动的消息,引来众多读者“抗议”。大家纷纷打来电话,要求在做足线上吆喝的同时,继续保持线下吆喝的内容。应广大读者强烈要求,今天大学生村官将走进社区吆喝农产品,为广大居民购买年货提供上门服务。

此次大学生村官吆喝农产品活动由市委组织部、本报等联合主办,今天上午10时,来自婺城区、金东区、金华开发区、武义县、兰溪市的20多名大学生村官将携带各自的农产品,主动走进婺城区城中街道明月楼社区进行吆喝。

村官们吆喝的产品有小萝卜、土索面、辣椒酱、黄牛肉、高粱酒、蜂蜜、鸡蛋、番薯条、冻米糕、香肠、灰汁糕等。为方便广大市民选购,明月楼社区特意将吆喝地点设在江北金华银泰城a馆、b馆之间的通道口。

吆喝现场还将开展志愿服务,来自婺城区各行各业拔尖人才、市中心医院、婺城区人民医院专家,以及志愿者将为广大市民提供免费写春联、健康义诊、拍全家福等服务。活动主办方还将携手8890,现场同步开展便民咨询等服务活动。

[责任编辑:yfs001]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有