艺术作品拍卖传递师生爱心

2016-01-28 22:58 来源:常州日报  我有话说
2016-01-28 22:58:48来源:常州日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯北郊高中第二届师生艺术作品爱心拍卖会于日前举行。来自高一年级数百位满怀爱心的同学们齐聚一堂,以现场书画、手工艺品义卖、爱心认购等形式为友好学校贵州省黔南州都匀二中贫困学子募集善款,济困助学。

作品征集阶段,短短一周内就收到高一15个班级提供的50余幅作品,包括书法、绘画、摄影、手工工艺等各种类别,均出自学生的创作,部分具有较高的艺术水准。评选组从中精选出了10余件精品参与拍卖。一个多小时的现场拍卖过程中,气氛热烈,每一次竞价都饱含了北郊学子对数千里之外的都匀二中小伙伴的热情和关心。拍卖活动共筹得善款4395元,所得款项将汇入校团委爱心基金,全部捐献给友好学校贵州省黔南州都匀二中的贫困学生。

此次活动充分展示了北郊学生良好的艺术水准,更重要的是通过活动,把学生的艺术作品转化为传递爱的正能量。(钱志栋)

[责任编辑:yfs001]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有