回到顶部

书法名家今起进社区写春联

2016-01-28 22:40 来源:烟台晚报  我有话说
2016-01-28 22:40:10来源:烟台晚报作者:责任编辑:yfs001

本报讯(ymg记者云全通讯员郝苗)为更好地继承和弘扬中华民族传统文化艺术,丰富广大社区居民的节日文化生活,增添新春佳节的喜庆气氛,从今天起,芝罘区文新局组织开展“送文化进社区之书法家送春联进社区”系列活动,给广大居民群众送上新春的温暖和祝福。

28日上午,书法家写春联送祝福将走进芝罘岛街道三里桥社区居委会,由中国书法家协会会员孙忠良老师率队,现场挥毫泼墨,书写春联赠送给社区群众,为群众送去浓浓的新春祝福,欢迎广大书法爱好者和社区群众踊跃参与。

孙忠良老师是中国书法家协会会员,任中国书法家协会书法培训中心教育事业发展部主任、北京晋唐书画院副院长、北京市昌平区书法家协会副主席,多次在中国书法杂志、中国书法通讯、艺术中华等书法专业报刊发表作品。多年来,孙忠良老师热衷于公益文化事业,长期在烟台山文苑、芝罘岛三里桥社区开展书法公益培训班、书法讲座和创作交流活动,着力于提升书法爱好者的鉴赏能力和创作水平,悉心讲解书法创作规律,分享交流书法赏析观念,帮助指导书法作品创作,受到了书法爱好者的热烈欢迎。

[责任编辑:yfs001]