回到顶部

我市圆满完成2015年 会计人员继续教育任务

2016-01-28 21:50 来源:淮安日报  我有话说
2016-01-28 21:50:25来源:淮安日报作者:责任编辑:yfs001

■通讯员宋红军朱明祥

本报讯我市把好“三关”圆满完成2015年会计人员继续教育任务。

一是把好全员培训关。为使会计人员继续教育培训工作做到不留死角,通过多渠道多方式进行宣传发动,如发文通知、网络、发短信告知、新闻媒体发布培训信息等,使全市会计人员及时了解今年继续教育的相关信息。二是把好全程管理关。制订培训教育计划,与新华网合作,明确双方职责和义务,防止培训工作流于形式,及时解决培训过程中出现的相关问题,并对培训工作予以指导。三是把好考核验收关。为使培训更有效果,课后必须进行网上考试,成绩合格者视为完成当年继续教育任务,并作为今年会计从业资格证年检的依据。2015年全市有32702名会计人员上网学习,31263人通过考试,合格率达到95.6%。

[责任编辑:yfs001]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有