首届班主任 工作论坛开讲

2016-01-28 10:35 来源:汴梁晚报  我有话说
2016-01-28 10:35:08来源:汴梁晚报作者:责任编辑:yfs001

本报讯记者马亮亮报道为进一步提高班主任的业务素质,充分挖掘班主任在实践中积累的经验,积极探索新形势下班主任工作的新思路、新方法,为广大班主任搭建沟通交流的平台,不断推进学校德育工作,1月25日上午,市集英中学举办“集英论坛”之首届班主任工作论坛。

此次论坛以“用智慧创造奇迹,用爱心呵护未来”为主题,7名优秀班主任代表轮番登台,结合自己的班级管理实践,从不同角度介绍了自己的经验和智慧。他们通过实例深层次挖掘学生心理,掌握学生发展动态,及时找出解决问题的方法与捷径,展示了不同的管理特色。该校党支部书记万昭岭对论坛进行总结并分享了自己的看法。他从加强目标管理、班干部队伍建设、分层次管理和创造性开展工作等方面与现场教师分享了自己的想法,并要求班主任用爱心、恒心对各类学生都加以引导,促进学生全面、健康发展。

[责任编辑:yfs001]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有