点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:高招服务光明大直播7月28日09:30走进安徽中医药大学
首页> 教育频道> 要闻 > 正文

高招服务光明大直播7月28日09:30走进安徽中医药大学

来源:光明网2020-07-27 13:24

高招服务光明大直播7月28日09:30走进安徽中医药大学

  60多年的砥砺奋进,一甲子的辉煌历程,学校已发展成一所以中医药学科为主,相关学科协调发展,办学层次齐全,中医药特色鲜明的高等中医药院校。面向未来,学校将继续坚持“质量立校、人才兴校、科技强校、文化塑校、依法治校、开放荣校”六大战略,着力培育“精诚是新”的中医药人才,构筑安徽中医药协同创新高地,引领安徽中医药事业产业发展,建成国内有实力、省内高水平、行业有影响的中医药特色鲜明的地方高水平大学。

  想报考安徽中医药大学吗?想了解学校最新的招生政策吗?想提前一睹美丽的大学校园吗?

  7月28日上午9:30,映客、YY直播间(ID:1382643759),校园主播带你云端漫游少荃湖畔,一起认识你所期待的安徽中医药大学,我们等你来,千万别错过哦!

[ 责编:杨煜 ]
阅读剩余全文(