正在阅读: 平台革新技术升级 未来魔法校进入2.0时代

平台革新技术升级 未来魔法校进入2.0时代

2019-01-14 16:22来源:中国新闻网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  自2018年底教育开放平台正式亮相之后,进入新年的好未来加快了“开放”的步伐。近日,好未来教育开放平台未来魔法校宣布自身产品及服务进行全面技术升级和内容重构,并达成多项战略合作,向行业伙伴开放数学、物理、英语、大语文、少儿编程等多项优质教学资源及服务。进入2.0时代的未来魔法校,将为广大中小教育机构的健康发展提供更有力的支持和更有温度的伴跑。

  平台革新+产品融合 未来魔法校全面升级

  本次,未来魔法校“魔法双师”解决方案在系统层面实现四个维度的升级。通过上光荣榜、进门体验等与教学流程深度结合的功能,实现全流程互动的课堂体验;通过手机端的“魔法秀”、开放课堂直播及实时学习报告,让家长随时随地了解孩子的学习情况,达成多维度、实时的学习效果呈现;通过贯穿教学全周期的标准化流程,提升主讲和辅导老师的备课和教学效率,打造标准化线上的主辅配合;借助语音红包、分组答题等多种活跃课堂的互动形式,实现多学科互动场景。在今年,“魔法双师”还将推进学科运营的系统化打造,实现未来魔法校OS 2.0版本的全面升级。

  此外,未来魔法校依托AI技术升级,正式推出全新的“魔法AI”解决方案。通过更全面和精准的图像、语音和数据挖掘能力,打造出适合不同年龄段的“魔法AI”互动课堂,向双师课堂优秀名师“随意组课,随时体验,随时开班”的目标迈出了重要一步。大会现场,一场魔力十足的体验课生动展示了“魔法AI”赋能教育的奇妙体验,令在场的校长们大开眼界。

  与此同时,未来魔法校的内容体系也得到了极大拓展,在原有的优势学科双师数学外,新增了双师物理、双师英语等自研学科,并与家长帮、豆神魔法语文、外教易、WISROOM、小猴编程等品牌携手,构建覆盖数学、物理、英语、大语文以及少儿编程的课程输出能力,为合作机构提供更丰富的优质教学资源。

  好未来创始人兼CEO张邦鑫表示,教育行业将形成线下、线上、AI智能三代机构并存、三股浪潮叠加的趋势,未来几年会出现一批依托双师平台成长的机构。好未来希望通过开放共享,让心怀梦想的教育机构乘势飞扬。

  好未来CTO兼教育开放平台事业群总裁黄琰在致辞中表态:“好未来教育开放平台成立以来,持续为中小型教育机构提供多元化的解决方案。这次未来魔法校的升级与融合,将更好地赋能行业伙伴,合异共济,开放共赢。”

  赋能行业 携手合作伙伴开放共赢

  作为好未来教育开放平台的首个战略产品,未来魔法校秉承“在一起,走得更远”的合作理念,通过浸入式双师课堂解决方案向行业持续输出好未来的核心教学资源和技术实力,为合作机构提供双师技术、教学、运营等全方位的支持。自发布以来广受全国各地教育机构的关注。过去一年里,未来魔法校双师课堂总计授课1690次,覆盖学生24683名。

  此次共有超过200家机构校长代表出席现场,共同见证未来魔法校的“魔力”升级。30余位优秀机构和个人获得了由未来魔法校颁发的“年度最佳合作机构”、“最佳双师负责人”以及“最佳魔法老师”等荣誉称号。

  中国教育培训联盟理事会主席牛新哲认为,教培行业正步入市场强监管的新常态,好未来的开放战略为中小机构转型谋发展创造了有利条件。腾跃校长社区CEO常筠则对升级后的未来魔法校充满期待:“好未来在教育与科技融合上的探索成果有目共睹,这次未来魔法校的全面升级,能够帮助中小机构的教学效率和服务质量再上一个台阶,让教育有科技、更有温度。”

  未来魔法校对合作伙伴毫无保留地输出好未来的核心业务逻辑及教学经验,其开展的机构运营、教研内容、教师成长等一系列伴跑式培训服务也深受好评。获得“最佳双师负责人”、“最佳魔法老师”的武利静老师表示,“未来魔法校提供了全新的视角和严密的课程体系逻辑,让我走出舒适区,重新认识了课堂和教学。相信有好未来的帮助,我们定能走得更远,走得更稳。”

  自去年成立以来,未来魔法校致力于通过业务下沉赋能教育行业,帮助教育企业发展,打造基于系统、数据、内容的教育体系。本次升级也预示着,好未来教育开放平台将进一步扩大开放力度,最大化整合输出好未来“平台+技术+管理”的能力,助力教育行业在教学质量、信息化水平、服务水平上的专业化、智慧化升级。

[责编:徐皓]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 习近平在内蒙古考察调研

独家策划

推荐阅读
7月16日,在法国斯特拉斯堡欧洲议会总部,冯德莱恩当选后出席新闻发布会。当日,欧洲议会投票选举德国人乌尔苏拉·冯德莱恩为下届欧盟委员会主席。当日,欧洲议会投票选举德国人乌尔苏拉·冯德莱恩为下届欧盟委员会主席。
2019-07-17 08:40
7月16日,在马来西亚吉隆坡,指挥家汤沐海(前右)指挥广西交响乐团在庆祝马中建交45周年音乐会上表演。“海丝传琴”庆祝马中建交45周年音乐会16日晚在马来西亚首都吉隆坡上演,来自中国和马来西亚的音乐家们共同呈现了一场中西合璧的交响盛宴。
2019-07-17 08:39
7月16日,在印度孟买,救援人员在坍塌事故现场搜救。印度孟买一栋4层楼房16日发生坍塌,已导致至少2人死亡、多人受伤。印度孟买一栋4层楼房16日发生坍塌,已导致至少2人死亡、多人受伤。
2019-07-17 08:39
7月16日,在马来西亚吉隆坡,指挥家汤沐海(前右)指挥广西交响乐团在庆祝马中建交45周年音乐会上表演。“海丝传琴”庆祝马中建交45周年音乐会16日晚在马来西亚首都吉隆坡上演,来自中国和马来西亚的音乐家们共同呈现了一场中西合璧的交响盛宴。
2019-07-17 08:34
当日,受强降雨影响,广西梧州市迎来西江2019年第2号洪水,洪峰于当日中午通过梧州市区。新华社记者 陆波岸 摄  这是洪水经过广西梧州市区的情景(7月16日无人机拍摄)。新华社记者 陆波岸 摄  这是洪水经过广西梧州市区的情景(7月16日无人机拍摄)。
2019-07-17 08:33
2019-07-17 08:26
这是7月16日拍摄的大同云州区瓜园村发放给村民的“爱心积分卡”。2018年底起,山西大同云州区在下辖乡镇建立起了30个“爱心超市”,所售商品主要由对口帮扶单位、社会各界爱心人士及企业捐赠。
2019-07-17 08:23
新疆霍城县芦草沟镇四宫村农民在收割薰衣草(7月12日摄)。新华社记者 杜刚 摄  投资者在新疆霍城县芦草沟镇四宫村开设了酒吧(7月12日摄)。新华社记者 张啸诚 摄  新疆霍城县芦草沟镇四宫村一角(6月25日摄)。
2019-07-17 08:16
当日,陕西师范大学2019年录取通知书的书写工作正式开始。新华社记者 张博文 摄  7月16日,陕西师范大学退休教师毋耀辉(前右一)在书写录取通知书。
2019-07-17 08:11
当日,“融古铄今 无界未来——数字故宫发布会”在北京故宫博物院举办。新华社记者 金良快 摄  7月16日,工作人员展示微信小程序“故宫:口袋宫匠”。新华社记者 金良快 摄  7月16日,人们用虚拟现实设备体验“全景故宫”。
2019-07-17 08:08
7月15日,在美国首都华盛顿白宫南草坪举行的第三届“美国制造”产品展活动上,美国总统特朗普发表讲话。新华社发(沈霆 摄)  7月15日,在美国首都华盛顿白宫南草坪举行的第三届“美国制造”产品展活动上,美国总统特朗普发表讲话。
2019-07-17 08:02
7月16日,在美国华盛顿的国家航空航天博物馆,美国宇航员阿姆斯特朗的登月宇航服向公众展出。当日,作为阿波罗11号飞船登月50周年纪念活动之一,阿姆斯特朗的登月宇航服在13年后重新在美国国家航空航天博物馆展出。
2019-07-17 08:00
扎西坚白寺展佛活动中的僧人(7月16日摄)。当天,西藏日喀则市扎西坚白寺举行展佛活动,展出释迦牟尼佛像唐卡。扎西坚白寺位于日喀则市谢通门县境内,该寺创建于14世纪,是一座格鲁派寺庙。
2019-07-17 07:57
全长400余公里的拉林(拉萨-林芝)公路,是贯穿藏东藏中的重要通道。新华社记者 张汝锋 摄  拉林公路沿线景色(7月16日摄)。新华社记者 张汝锋 摄  拉林公路沿线景色(7月16日无人机拍摄)。
2019-07-17 07:53
当日,在西安当代美术馆举行的昆虫展上,种类丰富的蝴蝶与广大参观者亲密接触。新华社记者 李一博 摄  7月14日,一位小朋友在观察一只蝴蝶。新华社记者 李一博 摄  7月14日,一只蝴蝶停在一位小朋友的衣服上。
2019-07-16 13:08
7月14日,在西班牙巴伦西亚,人们在街边餐厅吃饭聊天。时值盛夏,游客纷纷来到这里度假,与当地居民一起享受悠闲夏日。时值盛夏,游客纷纷来到这里度假,与当地居民一起享受悠闲夏日。
2019-07-16 10:50
7月15日,一只水鸟在唐山市南湖公园的荷塘抓鱼。近日,大批水鸟飞临河北省唐山市南湖公园,在荷花绽放的湖面上飞舞嬉戏,形成一道靓丽的风景线。近日,大批水鸟飞临河北省唐山市南湖公园,在荷花绽放的湖面上飞舞嬉戏,形成一道靓丽的风景线。
2019-07-16 10:44
电动方程式锦标赛在纽约落幕 冠军庆祝胜利
2019-07-16 10:40
夏日的甘肃陇南市宕昌县草原上,天空似一个巨型穹庐,笼罩四野。赵鹏 摄  夏日的甘肃宕昌草原天蓝草绿。
2019-07-16 10:33
加载更多