正在阅读: 好未来与中国排球超级联赛共同探索跨界融合

好未来与中国排球超级联赛共同探索跨界融合

2018-11-05 17:31来源:光明网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  好未来集团携手中国排球超级联赛签约发布会2日在京举行。好未来将成为“2018-2019中国排球超级联赛官方教育合作机构”,并为参与中国排球超级联赛的运动员量身定制多样化的英语口语课程。

  好未来集团国际及终身教育事业群总裁兼CFO罗戎介绍说,好未来将通过考满分英语学习平台,将教育与体育文化结合,帮助孩子拓展更为多元化的能力与素养。未来,好未来旗下更多的国际教育品牌,如学而思国际、学而思VIPX等也将通过探索未来教育与体育的融合发展之路,继续支持中国排球事业的发展。

  近年来,随着中国体育事业的快速发展,有关运动与健康、体育素养的话题正受到越来越广泛的关注。2017年底,国家体育总局、教育部联合印发《关于加强竞技体育后备人才培养工作的指导意见》,鼓励优质体育资源和优质教育资源有机互补,设施资源共享共用。

  好未来与中国排球超级联赛此次合作,由好未来旗下考满分平台为专业排球运动员定制专属的口语培训课程及服务,内容包括专属1对1的直播课、适合碎片化学习的视频课程、排球超级联赛专属定制课件及VIP服务,将助力队员的英语学习素养及能力的提升,帮助他们实现更为全面的协调发展。

  2016年,排球之窗接手中国排球联赛的商务开发及运营,经过两年多时间的发展,中国排球联赛的社会关注度及影响力不断提升。去年,中国排球联赛升级为中国排球超级联赛,联赛的发展也全面开启新时代。

  作为体育全产业链运营商,体育之窗、排球之窗积累了丰富的行业经验及资源。体育之窗CEO、排球之窗董事长高宏说,国内体育产业增长迅速,发展潜力巨大。体育事业也从过去单一的“竞技体育”模式向“体教一体化”发展。“本次合作将大力推进体育和教育产业的资源共建,助力运动员综合素养的提升。”

  好未来与中国排球超级联赛双方携手将自身在教育教学、科技创新领域的探索,与中国排球超级联赛在体育领域的优势相结合,通过满足运动员不断变化的学习需求,助力其“软实力”的提升。同时,双方将共同促进优质教育与体育的协同发展,弘扬健康向上的体育运动精神,为面向未来的多元人才培养贡献力量。

[责编:许莹莹]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 光明日报创刊70周年宣传片发布

  • 《这些老朋友,陪伴光明日报70年》

独家策划

推荐阅读
2016年12月28日,装有70个集装箱的高原矿泉水货运专列从拉萨运往浙江宁波,这是西藏至内地的首趟高原矿泉水货运专列,青藏铁路直接带动了天然饮用水产业发展。一头持续输出高原水,一头不断吸引旅客来,青藏铁路,让雪域高原与内地真正实现了紧密的“手牵手”“面对面”。
2019-06-15 09:33
本届大会主题为“智能绿色引领未来交通”,将围绕当代交通运输领域“智能”和“绿色”两大关键词,展现世界交通运输领域最新科技成果和水平。本届大会主题为“智能绿色引领未来交通”,将围绕当代交通运输领域“智能”和“绿色”两大关键词,展现世界交通运输领域最新科技成果和水平。
2019-06-15 09:28
6月14日,演员在哈尔滨市国际会展体育中心环球剧场表演。当日,第六届中国-俄罗斯博览会文艺演出在哈尔滨市国际会展体育中心举行,来自中俄两国的艺术团体为观众带来情景歌舞、中国戏曲以及俄罗斯民歌、杂技等精彩演出。
2019-06-15 09:17
李宗伟宣布退役
2019-06-14 08:24
新德里持续高温
2019-06-14 08:23
特雷莎·梅出席首相问答
2019-06-14 08:23
葡萄牙里斯本庆祝圣安东尼日
2019-06-14 08:22
新西兰的冬日晨雾
2019-06-14 08:20
荷塘精灵
2019-06-14 08:15
雄安新区:麦子熟了
2019-06-14 08:14
四川黄龙:杓兰之美
2019-06-14 08:13
雨后桂林引客来
2019-06-14 08:12
河北丰润:传统技艺进校园
2019-06-14 08:11
2019年全国双创活动周启幕
2019-06-14 08:10
牧区特色小城镇里的新生活
2019-06-14 08:09
河北:萌娃变身消防员
2019-06-14 08:08
仅42.8g!大熊猫全球最小幼仔平安出生
2019-06-14 08:07
北京世园会举办“福建日”活动
2019-06-14 08:05
陕西关山草原:绿茵似毯惹人醉
2019-06-14 08:04
全球唯一大熊猫三胞胎姐姐“萌萌”成功交配
2019-06-13 08:07
加载更多