教育频道 »图片新闻> 正文

最走心的“分手礼物” 高校辅导员为230个毕业生手绘画像

2018-06-29 11:09:35来源:四川新闻网作者:责任编辑:丁玉冰

  四川新闻网成都6月29日讯(记者张进春)230份独一无二的礼物,230个鲜活生动的手绘动漫人像,230句饱含深情的祝福。6月28日,成都五月花高级技工学校15级艺术设计专业的毕业生陆续收到了走心的毕业礼物:手绘的动漫人像和临别赠言。同学们纷纷表示,这份礼物走心又伤感。

最走心的“分手礼物” 高校辅导员为230个毕业生手绘画像

  历时一个月手绘230份“分手礼物”

  这份礼物来自他们的辅导员邓宇宸,几年的朝夕相处,他对每个学生了若指掌。因此,在他的笔下,每个手绘画像都有着鲜明的个性特征。说着他拿出一张扎小辫的画像,“这是蔡婧,一个喜欢吃可爱多的女孩。”

  还有一幅画像:一个小男生,斜背着小包包、头上缠着一块红布条。邓宇宸称,这个学生平时在校园是这身装扮,“我没有给他手动美颜,哈哈!”

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 丁玉冰]   来源:四川新闻网   2018-06-29 11:09

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有