English

教育频道 »图片新闻> 正文

北京市第五中学2018届高三毕业典礼在东城区图书馆剧场举行

2018-06-21 11:41:02来源:光明网作者:责任编辑:张璋

北京市第五中学2018届高三毕业典礼在东城区图书馆剧场举行

  2018年6月20日,北京市第五中学2018届高三毕业典礼在东城区图书馆剧场举行。毕业典礼以“心怀远志,追梦无悔”为题,高三年级全体师生和学生父母出席了活动。

  典礼上,高三学生以自己创意的颁奖礼形式呈现,分别为校长、老师和家长颁发了春风化雨奖、清风解忧奖和润物无声奖,感谢老师和家长的陪伴、感恩母校的培育。同时大屏幕回顾了同学们三年高中生活的历程,让同学们认识到自身的成长与收获。同学们自编自导的诗朗诵、舞台剧,表达成长感悟。接下来,老师们上台,接受同学们的献花,全体同学起立,向老师鞠躬表示感谢。

  北京五中教育集团张斌平校长为每位同学颁发毕业证。并致辞表达了对同学们未来的祝福与期望。全体师生齐声高唱五中校歌,为三年难忘的时光画上圆满的句号。

  周良/摄影

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 张璋]   来源:光明网   2018-06-21 11:41

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有