教育频道> 要闻> 正文

宁夏今年招募3000名“三支一扶”毕业生

2018-06-06 10:24 来源:中国新闻网 
2018-06-06 10:24:47来源:中国新闻网作者:责任编辑:ysf001

  中新网银川6月5日电(于翔 额丽其格)6月5日,宁夏人力资源和社会保障厅发布消息,2018年宁夏计划招募3000名“三支一扶”高校毕业生。

  据悉,3000名“三支一扶”高校毕业生(含中央分配和资助名额1800名)中,支教433名,支农1051名,水利服务102名,支医283名,扶贫1131名。服务期限为2年。

  此次招募工作按照公开计划、自愿报名、考试选拔、组织派遣的方式进行,将于6月中旬发布2018年“三支一扶”计划实施工作通知,同时在“宁夏人事考试中心网”发布招募公告。报考者需在规定期限内登陆“宁夏人事考试中心”网报名,经报考所在地地级市人力资源和社会保障局及宁东管委会网上资格初审合格后,在线打印报名登记表、准考证参加考试。残疾人家庭、低保家庭笔试成绩加5分。

  据了解,考试内容为高校毕业生应掌握的综合文化知识。考试时间为7月下旬(具体时间以招募公告为准)。试卷命题、阅卷和考场编排由宁夏人事考试中心统一安排,具体考务工作由各地级市人力资源社会保障局及宁东管委会组织。(完)

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:ysf001]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有