English

教育频道> 要闻> 正文

中国高校在印度举办教育成就展

2018-05-12 08:56 来源:人民日报 
2018-05-12 08:56:02来源:人民日报作者:责任编辑:ysf001

  据新华社新德里5月11日电来自中国11个省市的60多所高等院校10日至11日在印度东部城市加尔各答举行教育成就及招生展,为期两天的展览由中国驻加尔各答总领馆和加尔各答学校合作举办。印度联邦议员萨曼塔、西孟加拉邦教育部官员、当地大中院校师生、华侨华人等千余人参加了展会开幕式。

  萨曼塔等印方嘉宾表示,中国拥有高质量的教育体系,留学中国是印度学生学习知识和获得事业发展的正确选择。希望通过努力促使更多印度学生去中国留学,同时加强两国高校和企业间在人文、科技、创新等领域的交流合作,进一步推动两国关系发展。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:ysf001]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有