English

教育频道> 要闻> 正文

萧山开发区与西安石油大学签订合作协议

2018-04-10 09:15 来源:萧山日报 
2018-04-10 09:15:55来源:萧山日报作者:责任编辑:孙佳涵
  ■记者 刘殿君 通讯员 张琼

  本报讯 为积极开拓企业用工来源,进一步加强企业与全国重点高校的就业交流合作,积极搭建校地人才资源共享平台,实现人才培养和社会需求的有效对接,近日,萧山经济技术开发区赴西安石油大学,签订校地合作协议。

  开发区与学校签订校地合作协议后,将在西安石油大学挂牌建立“萧山经济技术开发区人才交流合作基地”,学校根据开发区企业的实际招聘需求,提供当年毕业生资源信息,积极为企业推荐优秀毕业生。同时开发区企业根据实际发展需要优先择优录用学校毕业生,并为其提供相应的岗位实习、就业。此次赴西安,开发区还组织企业参加了西京学院和西安石油大学的春季招聘会,共提供岗位1000余个。

  据了解,西安石油大学是西北地区唯一一所以石油石化为特色的多科性普通高等学校,是陕西省人民政府和国家三大石油公司共建院校、陕西省高水平大学建设院校、中国政府奖学金来华留学生自主招生院校。其中“石油与天然气工程领域”2011年获“全国工程硕士研究生教育特色工程领域”荣誉称号,是陕西省博士后创新基地。

[责任编辑:孙佳涵]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有