2018年河北省高职考试二类联考单招考试在河北交通职业技术学院圆满结束 _高校 _光明网

教育频道> 高校> 正文

2018年河北省高职考试二类联考单招考试在河北交通职业技术学院圆满结束

2018-04-02 09:47 来源:光明网 
2018-04-02 09:47:20来源:光明网作者:责任编辑:孙佳涵

根据河北省教育厅《关于2018年普通高等职业教育单独考试招生改革有关工作的通知》的文件精神和河北省教育考试院《关于做好2018年普通高职单独考试招生工作的通知》具体要求,3月31日,河北交通职业技术学院牵头组织的河北省2018年高职单招“考试二类”联考考试工作圆满结束。

2018年河北省高职考试二类联考单招考试在河北交通职业技术学院圆满结束

此次高职考试二类联考单招考试共有来自全省11个地区的11497名考生参加,与去年相比考生增加近2500人,同比增长27.8%。主考点设在学院主校区,分考点设在河北水利电力学院。共设考场431个,考试服务人员1000余人。河北人民广播电台、河北青年报、长城网等多家媒体对我院组织单招联考进行了报道。

河北交通职业技术学院连续三年作为联考单招“考试二类”的牵头院校。学院领导高度重视,多次召开协调会,对两个考点考试工作进行统一安排部署,同时为了确保联考工作公平、公正、顺利,学院与相关院校协调后专门成立2018年河北省高职单招考试二类联考领导小组,制定了详实的工作方案。学院领导分别担任组长、副组长,领导小组下设11个工作组。学院各相关部门密切合作,做到了责任到位,落实到位。今年,学院将首次实行网上阅卷,保证考试评卷工作的客观、公平、公正。学院还开放校园,让考生和家长走进校史馆、汽车博物馆、物流大数据中心、学生公寓……充分了解学院的实情、实景,考生及家长们纷纷点赞。

考试期间学院领导深入考试现场进行巡视,对考务工作进行全方位的指导。学院纪检部门对考试及考务工作进行了全程监督,确保了考试的公平性和严肃性。

[责任编辑:孙佳涵]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有