English

教育频道> 要闻> 正文

厉害了!山东将筹建中国能源大学、中国康复大学

2018-03-06 17:24 来源:大众网 
2018-03-06 17:24:34来源:大众网作者:责任编辑:王丽媛

  大众网北京3月6日讯(特派记者 王磊 樊思思)6日下午,十三届全国人大一次会议山东代表团举行全体会议,审议政府工作报告,并向中外媒体开放。山东省发展和改革委员会主任、党组书记兼区域办主任、省委改革办副主任张新文代表说,山东将筹建中国能源大学、中国康复大学。

  张新文说,在推进新旧动能转换过程中,在重大改革方面,建议国家将更多试点、综合试验区、重点实验室等放在山东。在重大事项方面,山东省委省政府已经明确一批新旧动能转换优先推进的事项,例如建设海洋强省、谋划烟大海上通道建设,建设高端石化基地,筹建中国能源大学和中国康复大学等。

[责任编辑:王丽媛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有