教育频道> 要闻> 正文

4400余个农口岗位来京揽才 近万名毕业生应聘

2017-12-06 08:26 来源:北京日报 
2017-12-06 08:26:41来源:北京日报作者:责任编辑:张倩

  本报讯(记者李瑶)昨天(12月4日)上午,中国农业大学东校区体育馆人头攒动,150多家企事业单位携4400余个农口相关岗位来京揽才,来自全国各地近万名毕业生前来应聘。

  参与招聘会的150多家用人单位主要是来自中央国家机关、中央企业、地方国有企业、民营企业和科研院所。本场招聘提供的4400余个岗位,涉及植物科学、动物科学、渔业水产、食品工程、经济与管理、外国语等诸类专业,覆盖研究生、本科、专科全部学历层次。

  本场招聘会共吸引了来自全国各地近万名毕业生前来应聘。为更好地帮助企业招揽优秀人才、毕业生找到合适工作,主办方还通过多种渠道,组织北京林业大学、中国地质大学、中国矿业大学(北京)以及北京周边高校毕业生前来应聘。河北农业大学就业创业教育与服务中心韩福明主任介绍说,主办方共安排了6辆大巴车帮助学校组织300多名毕业生前来应聘,并为带队老师和每位同学购买保险。

[责任编辑:张倩]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开